Käse-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Roquefort |
---|---|---|
1 | TL | Cognac |
75 | g | Crème fraîche |
5 | EL | Milch |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Chilipulver |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Käse-Dressing den Käse mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Nun den Cognac nach und nach zufügen und mit der Gabel verrühren.
- Dann Crème fraîche, Milch sowie Essig zufügen und mit dem Stabmixer alles pürieren.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilipulver abschmecken.
User Kommentare