Makkaroni mit eingelegten Tomaten
Rucola, aromatische Tomaten und Mozzarella sind das Traum-Trio zum Rezept für Makkaroni mit eingelegten Tomaten.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (49 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Dabei für die Garnitur ein paar Blätter zur Seite legen.
- Danach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Olivenöl, Knoblauch, Parmesan, Tomaten und Rucola gut vermengen.
- Die Makkaroni nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und abtropfen lassen.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Makkaroni mit der Tomatenmischung vermengen und dann vorsichtig den Mozzarella unterheben.
- Zum Schluss die Makkaroni mit eingelegten Tomaten und mit den übrigen Rucola-Blättern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für köstliche Makkaroni mit Paprikasauce und Hüttenkäse ist im Handumdrehen eine tolle Mahlzeit zubereitet.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für süße Makkaroni, welche als Dessert bestens geeignet sind. In nur wenigen Schritten ist die Leckerei gekocht.
Jetzt kommt etwas Gesundes auf den Tisch. Diese Makkaroni mit Gemüse bieten viele Nährstoffe und sind einfach zubereitet.
Ein köstlicher und einfach zubereiteter Genuss sind diese Makkaroni mit Erbsen. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.
Dieses köstliche Rezept für Makkaroni in Walnusssauce ist in wenigen Arbeitsschritten nachgekocht. Ein einfacher Genuss, der schnell zubereitet ist.
Dieses Rezept für Makkaroni mit Mortadella ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach nachgekocht.
User Kommentare