Makkaroni mit eingelegten Tomaten

Rucola, aromatische Tomaten und Mozzarella sind das Traum-Trio zum Rezept für Makkaroni mit eingelegten Tomaten.

Makkaroni mit eingelegten Tomaten

Bewertung: Ø 2,7 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

9 Stk Tomaten, getrocknet, eingelegt in Öl
1 Bund Rucola
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
400 g Makkaroni
150 g Mozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und die Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden (für die Garnitur ein paar Blätter zur Seite legen).
  2. Olivenöl, Knoblauch, Parmesan, Tomaten und Rucola miteinander vermengen.
  3. Nudeln nach Packungsaufschrift kochen und abseihen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Nudeln mit der Tomatenmischung mischen, dann vorsichtig Mozzarella unterheben.
  4. Mit Rucola-Blättern garniert servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte