Käserouladen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
80 | g | Speck |
500 | g | Tomaten, aus der Dose |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
40 | g | Pecorino, gerieben |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen, in 4 gleich große Streifen schneiden, weich klopfen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun den Speck sehr fein würfeln.
- Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch, dem Käse als auch dem Speck auf das Fleisch streichen.
- Anschließend das Fleisch zusammenrollen, mit etwas Küchengarn festbinden und in einem Topf mit Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
- Daraufhin die Tomaten mit in den Topf geben und alles 30 Minuten lang köcheln lassen.
- Zuletzt die Fäden von den Käserouladen lösen und diese mit der Tomatensauce gut bedecken.
Tipps zum Rezept
Bei Rouladen mit Pferdefleisch, sollte die doppelte Menge an Knoblauch und Käse verwendet werden.
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