Kakis mit Käsecreme-Füllung
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kakipflaumen |
|---|---|---|
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | eingelegter Pfeffer, grün |
| 200 | g | Frischkäse, Natur |
| 120 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zitrone |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kakis waschen, trocken tupfen und das obere Ende wie einen Deckel dünn abtrennen.
- Nun das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kakis schaben und fein würfeln.
- Danach die Früchte von Innen mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend die Pfefferkörner mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Salz, dem Frischkäse, der Sahne als auch dem Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Daraufhin die Käsecreme in die Kakis füllen.
- Im nächsten Schritt die Zitrone waschen, trocknen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Zuletzt die Kakis mit Käsecreme-Füllung mit den Zitronenscheiben garnieren und servieren.
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