Kalbsschnitzel mit Balsamicosauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Balsamico |
180 | ml | Fleischbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie setzen und flachklopfen (plattieren).
- Nun die Schnitzel im Mehl wenden und in einem Topf mit Öl als auch einem Esslöffel Butter 5-6 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Hiernach das Fleisch mit dem Balsamico ablöschen und diesen 1-2 Minuten einkochen lassen.
- Daraufhin die Brühe dazugießen und die restliche Butter mit einem Schneebesen dazuquirlen und das Ganze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Kalbsschnitzel auf Teller verteilen, die Balsamicosauce mit etwas Pfeffer würzen und über das Fleisch geben.
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