Kalte Pfefferschotensauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pfefferschoten, grün |
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100 | g | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Senf |
5 | EL | Schlagsahne |
1 | Prise | Chilipulver |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfefferschoten wachen, trocknen, in der Länge halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
- Hiernach die Pfefferschoten mit dem Senf in einer Schüssel vermengen.
- Nun die Sahne mit dem Salz, dem Chilipulver als auch dem Parmesan in einer weiteren vermengen.
- Anschließend beides mindestens 10 Minuten ziehen lassen und zusammen schütten.
- Daraufhin das Öl nach und nach dazurühren.
- Zuletzt die kalte Pfefferschotensauce 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und nach Belieben servieren.
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