Kaltschale

Ein fruchtiges und leichtes Dessert, das ideal zur Sommerzeit passt ist Kaltschale. Das Rezept zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt.

Kaltschale

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Wasser
80 g Zucker
400 g TK-Beerenmischung
200 g frische Blaubeeren
100 g Baiser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Kaltschale zuerst Wasser mit Zucker aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Gefrorene Beeren portionsweise zugeben und einmal kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Die frischen Blaubeeren waschen und das Baiser zerbröseln.
  4. Die Kaltschale auf 4 Teller verteilen und mit frischen Blaubeeren und Baiserstücken garnieren.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Friesencreme

Friesencreme

Das Rezept für die Friesencreme ist das ideale Dessert für die Essenstafel. Jeder kann sich selbst nehmen, was er möchte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte