Kaltschale

Ein fruchtiges und leichtes Dessert, das ideal zur Sommerzeit passt ist Kaltschale. Das Rezept zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt.

Kaltschale

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Wasser
80 g Zucker
400 g TK-Beerenmischung
200 g frische Blaubeeren
100 g Baiser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Kaltschale zuerst Wasser mit Zucker aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Gefrorene Beeren portionsweise zugeben und einmal kurz aufkochen. Dann abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Die frischen Blaubeeren waschen und das Baiser zerbröseln.
  4. Die Kaltschale auf 4 Teller verteilen und mit frischen Blaubeeren und Baiserstücken garnieren.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte