Kapernsteaks

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schb | Roulade, ca 300 Gramm |
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3 | EL | Senf |
3 | EL | Butter |
250 | ml | saure Sahne |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen, in 2 Hälften teilen und mit einem Fleischklopfer flachklopfen (plattieren).
- Nun beide Fleischhälften mit jeweils 1 Esslöffel Senf bestreichen.
- Danach die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Sahne zusammen mit den Kapern als auch dem restlichen Senf hineingeben und alles unter Rühren aufkochen lassen.
- Anschließend das Fleisch in die Sauce geben und 5 Minuten darin schmoren.
- Währenddessen den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Kräuter in die Sauce rühren, den Herd ausschalten und das Ganze 1 Minute ruhen lassen.
- Zuletzt die Kapernsteaks mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit der Sauce servieren.
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