Kapernsteaks

Fleischfreunde werden diese leckeren Kapernsteaks garantiert lieben, denn diese gelingen in wenigen Minuten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Schb Roulade, ca 300 Gramm
3 EL Senf
3 EL Butter
250 ml saure Sahne
2 EL Kapern, aus dem Glas
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen, in 2 Hälften teilen und mit einem Fleischklopfer flachklopfen (plattieren).
  2. Nun beide Fleischhälften mit jeweils 1 Esslöffel Senf bestreichen.
  3. Danach die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Sahne zusammen mit den Kapern als auch dem restlichen Senf hineingeben und alles unter Rühren aufkochen lassen.
  4. Anschließend das Fleisch in die Sauce geben und 5 Minuten darin schmoren.
  5. Währenddessen den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Hiernach die Kräuter in die Sauce rühren, den Herd ausschalten und das Ganze 1 Minute ruhen lassen.
  7. Zuletzt die Kapernsteaks mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit der Sauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
604
Fett
63,08 g
Eiweiß
5,47 g
Kohlenhydrate
6,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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