Kardamom-Eis
Dieses leckere Kardamom-Eis mit Pistazien wird mit seinem einzigartigem Geschmack garantiert überraschen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
30
|
g |
Mandelsplitter
|
20
|
g |
Pistazien, gehackt
|
3
|
EL |
Puderzucker
|
6
|
Stk |
Kardamomkapseln
|
1
|
l |
Milch
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Milch zusammen mit dem Kardamom in einem Topf aufkochen lassen und 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Hiernach den Puderzucker hinzugeben, die Kardamomkapseln entfernen und die Milch weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Hälfte der Mandeln zusammen mit den Pistazien in die Milch geben, die Masse in ein gefrierfestes Gefäß füllen und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
- Anschließend das Ganze für mindestens 5 Stunden im Eisfach gefrieren lassen und das Eis zwischendurch mehrmals mit einer Gabel auflockern.
- Zuletzt das Kardamom-Eis mit den restlichen Mandeln garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Cremige Vanilleeis ohne Eismaschine ist ganz einfach zuzubereiten. Der volle Geschmack gelingt diesem Rezept mit nur drei Zutaten.
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Haselnusseis schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen - mit und ohne Eismaschine. Jetzt kann der Sommer kommen!
Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.
Dieses leckere Schokoladeneis mit Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Selbst gemachtes Himbeereis schmeckt einfach traumhaft. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt auch ohne Eismaschine.
User Kommentare