Kartoffel Rezepte - Alltagsrezepte, Einfache Rezepte (44 Rezepte)

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

10 Bewertungen

Eine tolle Möglichkeit um übrig gebliebene, gekochte Kartoffeln zu verwerten bietet dieses Rezept für Auflauf mit Spinat und Kartoffeln.

Kartoffelklöße halb und halb

Kartoffelklöße halb und halb

5 Bewertungen

Die Kartoffelklöße halb und halb passen sehr gut zu Schmorgerichten. Das Rezept verwendet hierfür halb rohe und halb gekochte Kartoffeln.

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

8 Bewertungen

Obwohl dieses Rezept ein Klassiker in der Küche ist, schmecken die Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf doch besonders lecker und sind zudem fettarm.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

6 Bewertungen

Das Rezept für das Kartoffelgulasch ist perfekt für die Single-Küche und lässt sich relativ schnell zubereiten.

Brokkoli-Kartoffel Pfanne

Brokkoli-Kartoffel Pfanne

0 Bewertung

Köstlich und dazu noch gesund, das Rezept für die würzige Brokkoli-Kartoffel Pfanne bringt Abwechslung in den Alltag.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffelpfanne ist ein rustikales Alltagsgericht, das besonders Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark

13 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffeln mit Quark ist ein gesunder Klassiker. Sie sind für den kleinen Hunger schnell gemacht und perfekt für die schlanke Linie.

Brokkoli-Kartoffel Suppe

Brokkoli-Kartoffel Suppe

0 Bewertung

Diese milde, cremige Brokkoli-Kartoffel Suppe wird laut Rezept mit Sahne verfeinert. Sie schmeckt wunderbar und bereitet ein wohliges Gefühl.

Spinat-Kartoffel Gratin

Spinat-Kartoffel Gratin

0 Bewertung

Delikat und lecker ist dieses Spinat-Kartoffel Gratin mit seiner leckerer Kruste. Ein Rezept, das garantiert der ganzen Familie schmeckt.

Einfaches Chicorée-Kartoffelgratin

Einfaches Chicorée-Kartoffelgratin

1 Bewertung

Das Chicorée-Kartoffelgratin ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das perfekt für die kalte Jahreszeit geeignet ist. Das Rezept ist ideal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.