Kartoffel-Avocado-Salat mit Feta

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Avocado |
50 | g | Feta |
1 | Karton | Kresse |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Avocado-Salat mit Feta die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser garen. Danach in ein Sieb abschütten.
- In der Zwischenzeit die Avocado schälen und würfeln.
- Dann den Feta in Würfel schneiden.
- Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Öl sowie Zitronensaft vermischen, dann die Avocado sowie den Feta untermischen.
- Zum Schluss den Salat mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreuen.
User Kommentare