Kartoffel Rezepte - Beilage, Billig - Preiswert (204 Rezepte)

Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

22 Bewertungen

Das Rezept für das Kartoffelgemüse ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut aufwärmen lässt.

Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

14 Bewertungen

Eine köstliche Beilage, vor allen Dingen zu Frikadellen und Schnitzel ist dieses Rezept für Kartoffel-Gurkensalat eine tolle Alternative.

Quarkkartoffeln

Quarkkartoffeln

10 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckere Mahlzeit für Zwischendurch - diese Quarkkartoffeln passen einfach gut dazu.

Belgische Pommes selber machen

Belgische Pommes selber machen

8 Bewertungen

Ein Rezept wie man die exzellenten belgischen Pommes selber machen kann. Ausprobieren lohnt sich hier ganz besonders.

Kartoffelbrei mit Sellerie

Kartoffelbrei mit Sellerie

4 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Sellerie schmeckt einfach köstlich. Das Rezept ist einfach gemacht und über das Ergebnis kann man nur staunen.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Kartoffelpüree mit Erbsen

Kartoffelpüree mit Erbsen

4 Bewertungen

Als Beilage zu feinen Fischgerichten ist dieses Kartoffelpüree mit Erbsen perfekt. Das Rezept kombiniert es mit Zwiebeln und rauchigem Speck.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

16 Bewertungen

Diese herrlich gelben Kürbis-Gnocchi zergehen wie Wölkchen auf der Zunge. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist, aber etwas Zeit erfordert.

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

5 Bewertungen

Das Rezept eignet sich immer dann, wenn eine einfache, aber leckere Beilage gefragt ist. Dieses Steckrüben-Kartoffel-Püree passt zu fast allem.