Kartoffelgemüse
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Kartoffeln, festkochend |
|---|---|---|
| 150 | g | Paprika, rot |
| 125 | g | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Wasser |
| 50 | g | Schafskäse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Danach die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin zusammen mit dem Rosmarin für 5 Minuten braten.
- Dann das restliche Gemüse (Paprikawürfel, Zucchinischeiben und Zwiebel) zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit Wasser aufgießen und für 10 Minuten dünsten.
- Am Ende das Gericht mit Schafskäse bestreuen und servieren.
User Kommentare