Kartoffel Rezepte - Beilage, Frittieren (22 Rezepte)

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

4.965 Bewertungen

Glücklich ist, wer Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren kann. Das Rezept zeigt, wie das geht und liefert einen passenden Dip dazu.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

558 Bewertungen

Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

398 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

412 Bewertungen

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

243 Bewertungen

Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.

Würzige Kartoffel-Wedges

Würzige Kartoffel-Wedges

413 Bewertungen

Kartoffel-Wedges sind eine tolle Beilage zu Burgern und mit diesem Rezept erhalten sie eine besonders würzige Note aus Chili, Limette und Curry.

Pommes frites

Pommes frites

207 Bewertungen

Mit unserem Rezept können knusprige Pommes frites zum Steak, zu Burgern oder einer Currywurst schnell und einfach selber hergestellt werden.

Kroketten ohne Ei

Kroketten ohne Ei

156 Bewertungen

Es gibt viele Gerichte, zu denen die beliebten, knusprigen Kartoffelröllchen passen. Hier ein Rezept für Kroketten ohne Ei.

Kroketten

Kroketten

86 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.

Australische Kartoffelpuffer

Australische Kartoffelpuffer

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Australischen Kartoffelpuffer ist Down Under sehr beliebt und auch wir finden, dass sich die Zubereitung unbedingt lohnt.