Kartoffel Rezepte - Beilage, Grundrezepte (62 Rezepte)

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

58 Bewertungen

Viele Gnocchi-Variationen werden als gute Fertigprodukte angeboten. Hier ist das Gnocchi-Grundrezept für alle, die sie selbst herstellen wollen.

Kartoffel Wedges

Kartoffel Wedges

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine knusprige Beilage. Die leckeren Kartoffel Wedges sollten bei keinem Grillfest fehlen.

Kroketten

Kroketten

86 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.

Vegane Herzoginkartoffeln

Vegane Herzoginkartoffeln

25 Bewertungen

Schon optisch sehen vegane Herzoginkartoffeln toll aus und auch geschmacklich überzeugt das Rezept für die hübsche, goldbraune Beilage.

Schnelle Kartoffelecken

Schnelle Kartoffelecken

33 Bewertungen

Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Kartoffelsalat Grundrezept

Kartoffelsalat Grundrezept

51 Bewertungen

Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.

Vegane Kartoffelbratlinge

Vegane Kartoffelbratlinge

24 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese veganen Kartoffelbratlinge auszuprobieren. Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken prima und eignen sich als Beilage oder auch als Snack für unterwegs.

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei

7 Bewertungen

Kartoffelbrei ist eine beliebte Beilage, die rasch zubereitet ist und zu zahlreichen Gerichten schmeckt. Hier das Rezept.

Einfache Bubespitzle

Einfache Bubespitzle

3 Bewertungen

Beim Grundrezept für Einfache Bubespitzle kommt es darauf an, die richtige Kartoffel zu verwenden. Viel mehr braucht es kaum für die leckere Beilage.