Kartoffel Rezepte - Beilage (511 Rezepte)

Fenchel-Kartoffel-Stampf

Fenchel-Kartoffel-Stampf

19 Bewertungen

Dieser Fenchel-Kartoffel-Stampf wird Gemüsefreunden als Mahlzeit ausreichen. Alle anderen nehmen das Rezept und bereiten ihn danach als köstliche Beilage zu.

Einfache Knoblauchkartoffeln

Einfache Knoblauchkartoffeln

22 Bewertungen

Einfache Knoblauchkartoffeln passen zu fast allem und sind nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten. Wer sie erst einmal probiert hat, wird sie lieben.

Gefüllte Grillkartoffeln

Gefüllte Grillkartoffeln

29 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Grillkartoffeln ist der Hit auf jeder Grillparty. Dabei werden die Kartoffeln mit Frischkäse und Käse gefüllt.

Kartoffelsalat mit Feldsalat

Kartoffelsalat mit Feldsalat

27 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Feldsalat gelingt mit diesem tollen Rezept. Dabei schmeckt der Salat lauwarm am besten.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

4 Bewertungen

Würzig-süßlich schmeckt das samtige Pastinakenpüree, das von knusprigem Salbeiblättern und Zitronenzesten getoppt wird. Das Rezept für diese Beilage ist ganz einfach zuzubereiten.

Oliviersalat

Oliviersalat

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein ukrainischer sowie russischer Festtagssalat, denn Oliviersalat ist etwas Besonderes.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

36 Bewertungen

Das Rezept für diesen Avocado-Blumenkohl-Stampf passt perfekt in die Herbstzeit, entweder als vegetarische Hauptmahlzeit oder auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Gemüserösti

Gemüserösti

23 Bewertungen

Das Rezept für Gemüserösti ist eine Alternative zu reinen Kartoffelpuffern, die mit Möhren und Zucchino lecker, herzhaft und gesund werden.

Kartoffeln mit Minze

Kartoffeln mit Minze

33 Bewertungen

Wer Abwechslung in Sachen Kartoffeln sucht, ist hier genau richtig. Denn unser Rezept für köstliche Kartoffeln mit Minze bringt frischen Wind auf den Beilagenplan.

Pastinaken-Kokos-Püree

Pastinaken-Kokos-Püree

19 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.