Kartoffel Rezepte - Beilage (509 Rezepte)

Kartoffel-Brokkoli-Salat

Kartoffel-Brokkoli-Salat

22 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit Brokkoli, Knoblauch und Sardellen - bei diesem Rezept fühlt man sich direkt ins schöne Italien versetzt.

Devonshire Bratkartoffeln

Devonshire Bratkartoffeln

18 Bewertungen

Die Devonshire Bratkartoffeln kommen besonders gerne in England auf den Tisch und sind eine tolle Beilage für Fleischgerichte.

Einfache Rotkohlknödel

Einfache Rotkohlknödel

25 Bewertungen

Auch wenn es sich bei diesem Rezept um einfache Rotkohlknödel dreht, so handelt es sich um eine ganz besondere Beilage, die prima schmecken und für Überraschung sorgen.

Rosmarinbratkartoffeln

Rosmarinbratkartoffeln

27 Bewertungen

Kartoffeln passen fast immer – unsere leckeren Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage und einfach zuzubereiten.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei

7 Bewertungen

Kartoffelbrei ist eine beliebte Beilage, die rasch zubereitet ist und zu zahlreichen Gerichten schmeckt. Hier das Rezept.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

20 Bewertungen

Die gefüllten Kartoffeln eignen sich einerseits als super Beilage, aber auch als schmackhafte Hauptspeise andererseits können diese serviert werden.

Kartoffelbrei mit Zwiebeln

Kartoffelbrei mit Zwiebeln

4 Bewertungen

So einfach, so gut. Dieser sahnige Kartoffelbrei mit Zwiebeln schmeckt einfach wunderbar. Dabei verwendet das Rezept nur wenige Zutaten.

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

23 Bewertungen

Eine super Variation für das leckere Gemüse ist die Zubereitung als Rosenkohl-Kartoffelauflauf. Nachstehend das einfache Rezept dafür.

Kroketten mit Mandeln

Kroketten mit Mandeln

5 Bewertungen

Eine besondere Variante der Kroketten erhält man mit diesem Rezept. Die köstlichen Kroketten mit Mandeln passen besonders zu Wildgerichten.