Kartoffel Rezepte - Billig - Preiswert, Beilage (204 Rezepte)

Vegane Stampfkartoffeln

Vegane Stampfkartoffeln

3 Bewertungen

Diese veganen Stampfkartoffeln sind super leicht und schnell gemacht. Das Rezept schmeckt Groß und Klein.

Kroketten mit Käse

Kroketten mit Käse

12 Bewertungen

Kroketten mit Käse, innen zart und außen knusprig, sind eine schöne Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

4 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Speck stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Salat besticht durch seine Schlichtheit und schmeckt einfach immer.

Potato Wedges aus dem Ofen

Potato Wedges aus dem Ofen

9 Bewertungen

Appetitlich goldbraun kommen die Potato Wedges aus dem Ofen. Ein Rezept, das jeder ausprobieren sollte.

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

2 Bewertungen

Dieses Kartoffel-Blumenkohl-Püree ist eine tolle Beilage zu Fleisch, Frikadellen oder Pilzen. Das Rezept ist einfach gemacht und sehr lecker.

Gestürzte Kartoffeln

Gestürzte Kartoffeln

15 Bewertungen

Diese leckeren als auch einfach zubereiteten gestürzten Kartoffeln sind die perfekte Beilage für viele Gerichte und gelingen in wenigen Schritten.

Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

4 Bewertungen

So lecker können Kartoffeln sein. Die Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern nach diesem Rezept sind eine Klasse für sich.

veganes Kartoffelpüree

veganes Kartoffelpüree

6 Bewertungen

Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!

Porree mit Püreerand

Porree mit Püreerand

10 Bewertungen

Sieht dieser Porree mit Püreerand nicht wunderbar aus? Er ist wohlschmeckend, wärmend und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut

Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Die Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut sind einfach klasse. Nach dem Rezept sind sie je nach Größe als Vorspeise, Snack oder Beilage zu genießen.