Kartoffel Rezepte - Billig - Preiswert (507 Rezepte)

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln

10 Bewertungen

Wirklich einfach und schnell gelingt diese sättigende Suppe mit saurer Sahne und Kartoffeln. Ein Rezept, das auch innere Wärme garantiert.

Omelett mit Kartoffeln und Erbsen

Omelett mit Kartoffeln und Erbsen

18 Bewertungen

Über dieses leckere feste Omelett mit Kartoffeln und Erbsen freut sich die ganze Familie. Das Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

18 Bewertungen

Durch die Zwiebeln wird dieser Kartoffel-Zwiebel-Auflauf so richtig würzig und lecker. Nach dem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Spitzkohlsüppchen

Spitzkohlsüppchen

28 Bewertungen

Er ist der Mildeste unter allen Kohlsorten und wird deshalb von diesem Rezept zu einem feinen, sehr schmackhaften Spitzkohlsüppchen verarbeitet.

Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

9 Bewertungen

Jetzt kommt wieder die schöne Zeit für Sauerkraut in allen Variationen. Nach diesem Rezept bereitet man eine herzhaft leckere Sauerkrautpfanne zu.

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

9 Bewertungen

Einfach lecker und eine besondere Beilage für fast alle Fleischgerichte, ob mit oder ohne Sauce. Hier das tolle Rezept.

Kartoffelecken vom Blech

Kartoffelecken vom Blech

1 Bewertung

Diese knusprigen Kartoffelecken vom Blech sind nach diesem Rezept herrlich einfach zuzubereiten und sie machen so gut wie keine Arbeit.

Grüne Selleriesuppe

Grüne Selleriesuppe

21 Bewertungen

Staudensellerie schmeckt nicht nur als Salat. Er macht sich auch in unserem Rezept für eine Grüne Selleriesuppe gut, und zwar von Kopf bis Fuß.

Kartoffel-Mangold-Gemüse

Kartoffel-Mangold-Gemüse

19 Bewertungen

Das Kartoffel-Mangold-Gemüse ist ein beliebtes Beilagen-Rezept in der kroatischen Küche und passt besonders gut zu Fisch und Lamm.

Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln

25 Bewertungen

Die kleinen Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln schmecken besonders aromatisch und passen nach diesem Rezept zu allen Gerichten mit viel Sauce.