Kartoffel Rezepte - Braten, Beilage (59 Rezepte)

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

71 Bewertungen

Die Sauerkraut-Kartoffel-Rösti sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Sie schmecken solo mit einem Dip, aber auch als Beilage sehr gut.

Kartoffel-Wedges mit Sesam

Kartoffel-Wedges mit Sesam

53 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffel-Wedges mit Sesam bietet eine willkommene Abwechslung zu Pommes und ist ganz total unkompliziert in der Zubereitung.

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

80 Bewertungen

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Kerschdscher

Kerschdscher

53 Bewertungen

Kerschdscher (oder auch Kerschdscha) sind ein Klassiker der saarländischen Küche. Das Rezept braucht nicht viel, nur etwas Geduld beim Braten.

Schopperl - Fingernudeln

Schopperl - Fingernudeln

31 Bewertungen

Das Rezept für die Schopperl-Fingernudeln ist einfach zuzubereiten und preiswert. Denn für diese leckere Kartoffelspeise werden nur wenige Zutaten benötigt.

Kartoffel-Sellerie-Rösti

Kartoffel-Sellerie-Rösti

49 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack für zwischendurch, diese leckeren Kartoffel-Sellerie-Rösti schmecken immer und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Graukaslaibchen nach Zillertaler Art

Graukaslaibchen nach Zillertaler Art

46 Bewertungen

Die Würzigkeit des Sauermilchkäses eignet sich besonders gut für die Zubereitung herzhafter Graukaslaibchen nach Zillertaler Art. Ein schönes Rezept, das einfach und recht schnell gemacht ist.

Hirse-Kartoffel-Bällchen

Hirse-Kartoffel-Bällchen

68 Bewertungen

Diese knusprigen Hirse-Kartoffel-Bällchen schmecken zu jeder Zeit. Das Rezept ist gesund und eignet sich als Snack oder Beilage.

Schnelle Kartoffelecken

Schnelle Kartoffelecken

33 Bewertungen

Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.