Kartoffel Rezepte - Braten, Deutschland (110 Rezepte)

Kartoffelschmarn

Kartoffelschmarn

21 Bewertungen

Der Kartoffelschmarn kann nach diesem Rezept mit Pellkartoffeln oder frischen Salzkartoffeln zubereitet und in der Pfanne knusprig gebraten werden.

Reibekuchen ohne Ei

Reibekuchen ohne Ei

6 Bewertungen

Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.

Maispoularde mit Fenchel

Maispoularde mit Fenchel

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt saftige Maispoularde mit Fenchel, die mit einem tollen Aroma überzeugt.

Rollbraten mit Rahmporree und Püree

Rollbraten mit Rahmporree und Püree

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Sonntagsmenü - der Rollbraten mit Rahmporree und Püree ist ein Festessen für die ganze Familie.

Einfache Kartoffelpuffer

Einfache Kartoffelpuffer

8 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einfache Kartoffelpuffer eine tolle Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

1 Bewertung

Wenn es draußen kalt ist, wird eine Pfanne voller Schupfnudeln mit Sauerkraut zur Soulfood. Hier ist unser Rezept für das rustikale Vergnügen.

Quark-Kartoffelpuffer

Quark-Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen luftige, goldbraune Quark-Kartoffelpuffer. Im Teig verstecken sich außerdem noch Möhren für noch mehr Geschmack.

Gebratenes Barschfilet mit Rüben-Kartoffel-Püree

Gebratenes Barschfilet mit Rüben-Kartoffel-Püree

6 Bewertungen

Wenn, wie in diesem Rezept, rote Rüben verwendet werden, ist das Gebratene Barschfilet mit Rüben-Kartoffe-Püree ein köstlicher Augenschmaus.

Reibekuchen mit Kürbis

Reibekuchen mit Kürbis

1 Bewertung

Diese Reibekuchen mit Kürbis mit Dip sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dieses einfache Rezept muss man ausprobieren.

Griebenstampf

Griebenstampf

1 Bewertung

Schon mal Griebenstampf probiert? Hier handelt es sich um ein fast vergessenes Rezept aus Zeiten, wo aus wenigen Zutaten deftige und vor allem sättigende Mahlzeiten zubereitet wurden.