Filter zurücksetzen
Dieses Lachsrezept für Kräuterlachs ist passend für warme Sommertage. Frisch, leicht und einfach lecker!
Die Kutterscholle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Ein köstliches Fisch-Rezept aus der Region Rheinland Pfalz ist Zander im Kartoffelmantel. Knusprig gebraten ist dieses Fischgericht ein Gedicht.
Wer Bratkartoffeln und Fisch mag, der freut sich über das Rezept für die Bremer Fischpfanne. Einfach, deftig und voller Geschmack.
Das Rezept für den Ameländer Fischtopf ruft Erinnerungen an den letzten See-Urlaub wach. Das Gericht ist schnell gemacht und einfach lecker.
Der Bremer Buttje ist ein tolles Fisch-Rezept, das sich sehr gut zur Gästebewirtung eignet. Eine Kombination aus feinem Fisch und köstlichen Aromen.
Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten. Die Kombination aus Kräutermatjes mit Apfelrösti schmeckt herrlich frisch und würzig.
Mit diesem Rezept gelingen feurige Fischfilets im Nu. Sie duften nicht nur gut, sondern schmecken auch hervorragend!
Die Niederländer sind sehr einfallsreich, wenn es um ihren Fisch geht. So wie im Rezept für den Holländischen Matjes mit Chili-Wedges.
Diese Kartoffel-Kabeljau-Pfanne lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept zum Nachkochen und Schlemmen.