Filter zurücksetzen
Nicht nur für Vegetarier sind diese Gemüselaibchen der Hit. Sie sind gesund, lecker, und nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Gebratene Kartoffelnudeln sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und das einfache Rezept dafür lässt sich schon Stunden vorher vorbereiten.
Die veganen Kartoffelküchlein sind nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne schmecken sie am besten - als Beilage oder auch solo.
Die Zamete ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus Thüringen, das mit Zwiebeln und Speck zubereitet wird. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ganz besonders delikate Sellerieschnitzel mit Mandelkruste kreiert man mit diesem raffinierten Rezept - für besondere Gelegenheiten.
Schnell und einfach werden die lecker leichten Zucchinipuffer mit Kartoffeln nach folgendem Rezept zubereitet.
Wer Champignons und Pfifferlinge mag, wird dieses Rezept für die Gnocchi mit Pilzen lieben. Sie schmecken würzig und baden in einer sahnigen Sauce.
Diese Kartoffel-Bohnen-Tortilla ist deftig und sehr lecker und macht lange satt. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Das Rezept für die Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen hat ein feines Aroma und eine tolle Idee für die Vorspeise.