Kartoffel Rezepte - Braten (298 Rezepte)

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

48 Bewertungen

Jeder liebt Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln. Das einfache Rezept, ergänzt durch würzigen Speck, ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Möhren-Zucchini-Bratlinge

Möhren-Zucchini-Bratlinge

21 Bewertungen

Nach unserem Rezept gehen Möhren und Zucchini die enge Bindung mit einer Kartoffel ein. Das tolle Ergebnis sind knusprige Möhren-Zucchini-Bratlinge.

Gemüserösti

Gemüserösti

23 Bewertungen

Das Rezept für Gemüserösti ist eine Alternative zu reinen Kartoffelpuffern, die mit Möhren und Zucchino lecker, herzhaft und gesund werden.

Cevapcici auf Paprikaragout

Cevapcici auf Paprikaragout

35 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.

Currywurst

Currywurst

9 Bewertungen

Jeder liebt gute Currywurst-Rezepte. Wichtig sind eine gute Bratwurst, eine würzige, geschmacklich runde Sauce und natürlich Pommes frittes.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

21 Bewertungen

Ein schönes Rezept für knusprige Kartoffelpuffer mit Möhren. Ein gesundes Mittagessen, das auch Ihre Kinder mögen werden.

Münsterländer Struven

Münsterländer Struven

15 Bewertungen

Münsterländer Struven haben Tradition und werden in der Region meist an Karfreitag zubereitet. Der Teig braucht zwar eine Ruhezeit, aber das Rezept selbst ist einfach zuzubereiten.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.

Sabudana khichdi

Sabudana khichdi

18 Bewertungen

Sabudana khichdi ist eine in Indien beliebte Fastenspeise. Das Rezept bereitet sie aus Tapiocaperlen, Kartoffeln, Erdnüssen und Gewürzen zu.