Kartoffel Rezepte - Braten (298 Rezepte)

Kartoffelschmarn

Kartoffelschmarn

21 Bewertungen

Der Kartoffelschmarn kann nach diesem Rezept mit Pellkartoffeln oder frischen Salzkartoffeln zubereitet und in der Pfanne knusprig gebraten werden.

Kratzete mit Tomaten

Kratzete mit Tomaten

22 Bewertungen

Kratzete mit Tomaten - eine fruchtig-frische, moderne Variante des Klassikers aus Baden Württemberg. Hier das Rezept.

Bratwurstschnecke mit Basilikum-Kartoffel-Stampf

Bratwurstschnecke mit Basilikum-Kartoffel-Stampf

2 Bewertungen

Die Bratwurstschnecke mit Basilikum-Kartoffel-Stampf schmeckt Kindern gut und sie können bei dem Rezept auch mitkochen.

Ölkartoffeln

Ölkartoffeln

15 Bewertungen

Ölkartoffeln sind solo und als Beilage toll und eine schöne Alternative zu klassischen Salzkartoffeln. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.

Reibekuchen ohne Ei

Reibekuchen ohne Ei

6 Bewertungen

Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.

Fleischrollen mit Gemüse

Fleischrollen mit Gemüse

15 Bewertungen

Die Fleischrollen werden mit Schinken sowie Petersilie gefüllt, dazu gibt es leckeres Möhren-Kartoffel-Gemüse mit viel Geschmack. Hier das Rezept.

Bratkartoffeln mit Räuchertofu

Bratkartoffeln mit Räuchertofu

4 Bewertungen

Diese veganen Bratkartoffeln mit Räuchertofu sind ein allseits beliebter und herzhafter Genuss für Klein und Groß!

Rollbraten mit Rahmporree und Püree

Rollbraten mit Rahmporree und Püree

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Sonntagsmenü - der Rollbraten mit Rahmporree und Püree ist ein Festessen für die ganze Familie.

Maispoularde mit Fenchel

Maispoularde mit Fenchel

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt saftige Maispoularde mit Fenchel, die mit einem tollen Aroma überzeugt.