Filter zurücksetzen
Lockere, leckere Erdbeerknödel aus Kartoffelteig bereitet man nach diesem Rezept zu. Eine schöne Süßspeise, die aber auch als Hauptspeise sättigt.
Goldbraun gebacken, süß, mit einem Hauch von Säure und dem knackigen Biss feinster Rosinen: Sächsische Quarkkäulchen sind stets eine Sünde wert.
Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter zubereitet werden.
Die Kartoffel-Hörnchen sind toll als Dessert, zum Kaffee oder als Snack für Naschkatzen. Dabei achtet das Rezept darauf, dass sie nicht zu süß werden.
Picarones, ein frittiertes Dessert aus der Kolonialzeit, werden laut Rezept in Peru aus Süßkartoffel sowie Kürbis hergestellt und zuletzt mit einem selbstgemachten Sirup beträufelt.
Ein kreatives Rezept: Aus Kartoffeln und Nüssen wird ein Kuchen gezaubert, der durch eine Sahneschicht und eine Glasur überzeugt.
Bei diesen Quarkkeulchen mit Joghurt hat das Rezept ganz einfach den Quark durch Joghurt ersetzt und das Ergebnis ist ebenfalls fluffig und köstlich.
Quarkkeulchen mit Apfel sind ein herrliches Dessert, das auf der Zunge zergeht. Das Rezept für den fluffig-fruchtigen Genuss ist leicht gemacht.
Die veganen Vanille-Schupfnudeln eignet sich auch als liebliche Hauptspeise. Zu dem köstlichen Rezept ein Kompott oder einen Obstsalat servieren.
Köstliche einfache Pflaumenknödel werden aus gekochten Kartoffeln gemacht, in die sich nach dem Rezept leckere Pflaumen verstecken.