Kartoffel Rezepte - Deutschland, Beilage (163 Rezepte)

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Fenchel-Kartoffel-Stampf

Fenchel-Kartoffel-Stampf

19 Bewertungen

Dieser Fenchel-Kartoffel-Stampf wird Gemüsefreunden als Mahlzeit ausreichen. Alle anderen nehmen das Rezept und bereiten ihn danach als köstliche Beilage zu.

Einfache Knoblauchkartoffeln

Einfache Knoblauchkartoffeln

22 Bewertungen

Einfache Knoblauchkartoffeln passen zu fast allem und sind nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten. Wer sie erst einmal probiert hat, wird sie lieben.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

4 Bewertungen

Würzig-süßlich schmeckt das samtige Pastinakenpüree, das von knusprigem Salbeiblättern und Zitronenzesten getoppt wird. Das Rezept für diese Beilage ist ganz einfach zuzubereiten.

Pastinaken-Kokos-Püree

Pastinaken-Kokos-Püree

19 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.

Hoorische Knepp

Hoorische Knepp

32 Bewertungen

Hoorische Knepp sind kleine, längliche Kartoffelklöße, die laut diesem Rezept aus der Pfalz aus rohen und gekochten Kartoffeln hergestellt werden.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

18 Bewertungen

Zum Sattessen oder als Beilage eignet sich dieser leckere Kartoffelsalat, den das Rezept mit Gurke und Tomate besonders frisch werden lässt.

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck

17 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.

Quarknockerln mit Kartoffeln

Quarknockerln mit Kartoffeln

11 Bewertungen

Das Rezept für die Quarknockerln mit Kartoffeln legt Wert auf beste Zutaten für die herzhafte Version mit Parmesan und frischem Salbei. Sie sind flaumig-weich und haben einen großartigen Geschmack.