Kartoffel Rezepte - Deutschland, Grundrezepte (35 Rezepte)

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf Grundrezept

4.782 Bewertungen

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

1.360 Bewertungen

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

639 Bewertungen

Ein einfaches Rezept guter, alter Hausmannskost ist Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Im Nu zubereitet, kostengünstig und immer lecker!

Selbstgemachte Kartoffelklöße

Selbstgemachte Kartoffelklöße

566 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelklöße sind eine Delikatesse zu jedem Braten mit Sauce und nach diesem einfachen Rezept gelingt die Zubereitung garantiert!

Pfälzer Saumagen

Pfälzer Saumagen

398 Bewertungen

Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.

Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

335 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelbällchen schmecken prima zu Fleischgerichten und leckeren Saucen. Ein tolles Beilagen-Rezept für viele Gelegenheiten.

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei

283 Bewertungen

Kartoffelbrei ist eine beliebte Beilage. Mit diesem Rezept gelingt Kartoffelbrei einfach und schnell.

Kartoffelgratin ohne Käse

Kartoffelgratin ohne Käse

314 Bewertungen

Bei diesem leckeren Kartoffelgratin ohne Käse werden Sie den Käse bestimmt nicht vermissen. Unser Rezept ist klassisch und ganz besonders cremig.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

420 Bewertungen

Kartoffelklöße passen zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten und dieses Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie perfekt zubereitet werden.