Kartoffel Rezepte - Deutschland, Möhren, Suppen, Eintopf (14 Rezepte)

Schneller Möhreneintopf

Schneller Möhreneintopf

1.078 Bewertungen

Schneller Möhreneintopf ist ein schönes Rezept, das innere Wärme bringt, gesund ist und gleichzeitig auch noch würzig und lecker schmeckt.

Möhreneintopf ohne Fleisch

Möhreneintopf ohne Fleisch

318 Bewertungen

Ein Möhreneintopf ohne Fleisch kann durchaus herzhaft sein. So wie dieser, dem das Rezept mit Kurkuma und Crème fraîche viel Geschmack verleiht.

Omas Schnippelbohnensuppe

Omas Schnippelbohnensuppe

260 Bewertungen

Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.

Möhreneintopf mit Huhn

Möhreneintopf mit Huhn

57 Bewertungen

Möhreneintopf mit Huhn ist ein klassisches Wohlfühlgericht. Das Rezept ist wunderbar und vermittelt jedem ein warmes Zuhause-Gefühl.

Möhreneintopf mit Kasseler

Möhreneintopf mit Kasseler

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich der Möhreneintopf mit Kasseler gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er fast noch mal so gut wie am Zubereitungstag.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Schwarzwurzeleintopf

Schwarzwurzeleintopf

5 Bewertungen

Wer ein schönes Rezept für einen schlanken Eintopf sucht, hat es gefunden. Denn unser Schwarzwurzeleintopf ist lecker und achtet zudem auf die Figur.

Rezepte

Klassischer Kohlrabieintopf

10 Bewertungen

Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.

Rezepte

Mairübchen-Eintopf

5 Bewertungen

Mairübchen-Eintopf ist wie Frühling auf dem Teller. Die kleinen Knollen haben es in sich und das Rezept versteht es, ihren Geschmack zu verstärken.

Rezepte

Sächsischer Möhreneintopf

5 Bewertungen

Dieser Sächsische Möhreneintopf stammt noch aus einer Zeit, als aus wenigen Zutaten viel gemacht wurde. Aber das Rezept hat sich bis heute bewährt.

  • 1
  • 2