Kartoffel Rezepte - Deutschland (780 Rezepte)

Suer Tüfften

Suer Tüfften

72 Bewertungen

Ein sehr altes Rezept sind die suer Tüfften, die entweder als eigenständiges Gericht oder aber als Beilage zu Schinken serviert werden.

Kartoffelstock

Kartoffelstock

82 Bewertungen

Bei diesem tollen Kartoffelstock greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

50 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist einfach und schnell gemacht. Er macht sich als Beilage sehr gut und passt zu vielen Gerichten.

Erbsensuppe

Erbsensuppe

67 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für eine leichte Erbsensuppe, die schnell zubereitet und sehr lecker ist. In dieser Form essen auch Kinder gern ihr Gemüse.

Zucchini-Möhren-Puffer

Zucchini-Möhren-Puffer

39 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird junges Gemüse zu Zucchini-Möhren-Puffer verarbeitet. Kinder lieben sie, wenn sie knusprig aus der Pfanne kommen.

Pastinaken-Kartoffelbrei

Pastinaken-Kartoffelbrei

24 Bewertungen

Dieser feine Pastinaken-Kartoffelbrei mit seinem leicht süßlichen Aroma ist nach diesem Rezept schnell gemacht, preiswert und superlecker.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

81 Bewertungen

Nach diesem wirklich einfachen Rezept lässt sich aus nur wenigen Zutaten eine cremige Kartoffelsuppe zubereiten. Sie schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

90 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Sauerkrauteintopf mit Würstchen haben wir uns für Champagnerkraut und würzige Mettenden entschieden.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.