Filter zurücksetzen
Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.
Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.
Es gibt viele Gerichte, zu denen die beliebten, knusprigen Kartoffelröllchen passen. Hier ein Rezept für Kroketten ohne Ei.
Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.
Diese knusprigen Kartoffelchips werden in der Fritteuse zubereitet und schmecken sogar noch besser als das Fertigprodukt aus der Tüte.
Das Rezept für das Rucola-Kartoffelpüree ist einfach, aber raffiniert. Es passt sehr gut zu feinen Fleischgerichten und besonders gut zu Fisch.
Das einfache, aber leckere spanische Gericht Eier auf Kartoffeln ist schnell zwischendurch gemacht. Hier das Rezept.
Für Erdäpfelplatteln wird ein Kartoffelteig zubereitet, der frittiert wird. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Ideal als Snack oder leckere Mahlzeit sind diese panierten Kartoffelscheiben, die nach diesem Rezept ohne viel Zutaten gelingen und lecker schmecken.
Würzige Potato Wedges können pur, mit Dipps, zu Kurzgebratenem und vieles mehr gegessen werden. Ein Rezept für eine vielseitige Beilage.