Kartoffel Rezepte - Einfache Rezepte (668 Rezepte)

Gemaingter

Gemaingter

14 Bewertungen

Gemaingter ist eine besonders herzhafte Kartoffelsalat-Variante. Ein einfaches Rezept, das sehr gut vorbereitet werden kann.

Original Hasselback Potatoes

Original Hasselback Potatoes

39 Bewertungen

Das einfache Rezept für die köstlichen Original Hasselback Potatoes stammt aus Schweden, und zwar aus dem Stockholmer Restaurant Hasselbacken.

Sellerie-Birnen-Püree

Sellerie-Birnen-Püree

22 Bewertungen

Dieses köstliche Sellerie-Birnen-Püree mit Kartoffeln passt als Beilage hervorragend zu Fleisch- sowie Wildgerichten und das Rezept dafür gelingt garantiert.

Hackus und Knieste

Hackus und Knieste

11 Bewertungen

Für das Rezept Hackus und Knieste werden kleine, feste Kartoffeln gebacken und mit Hackfleisch vom Schwein serviert. Einfach, aber richtig gut.

Quark-Kartoffel-Nudeln

Quark-Kartoffel-Nudeln

25 Bewertungen

Der herrliche Duft nach Salbei umgibt die Quark-Kartoffel-Nudeln. Hier ein vegetarisches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist.

Thymian-Kartoffeln mit Feta

Thymian-Kartoffeln mit Feta

41 Bewertungen

Als leckere Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarische Hauptspeise bringen die Thymian-Kartoffeln mit Feta einen Hauch von Urlaub auf den Tisch

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.

Graubesupp

Graubesupp

21 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf. Das Rezept aus dem Saarland für die Graubesupp bringt eine kräftige Suppe auf den Tisch.

Omas Kartoffel-Kürbis-Gratin

Omas Kartoffel-Kürbis-Gratin

35 Bewertungen

Omas Kartoffel-Kürbis-Gratin ist an einem Herbsttag genau das Richtige für die ganze Familie. Bei dem leckeren Rezept kann man ordentlich zugreifen.

Ärpel un Schlaat

Ärpel un Schlaat

10 Bewertungen

Das Rezept für Ärpel un Schlaat ist ein Klassiker. Die Kombination aus frischem Endiviensalat, selbstgemachtem Kartoffelstampf und knusprigem Speck schmeckt hervorragend und ist leicht zuzubereiten.