Kartoffel-Erbsen-Suppe
Diese einfache sowie leckere Kartoffel-Erbsen-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, gründlich waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Erbsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Dann das Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffelstücke darin kurz anrösten. Die Erbsen beigeben, etwas mitanrösten und anschließend mit dem Wasser auffüllen.
- Nun die Kartoffel-Erbsen-Suppe auf kleiner Flamme für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Zum Schluss die Suppe mit der Sahne verfeinern und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben die Suppe pürieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare