Kartoffel-Erbsen-Suppe

Die lecker Kartoffel-Erbsen-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Kartoffel-Erbsen-Suppe

Bewertung: Ø 3,4 (30 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Gewaschene Kartoffel schälen und würfelig schneiden.
  2. Kartoffelwürfel in einem Topf mit erhitztem Öl geben und kurz anrösten. Erbsen beigeben, etwas mitanrösten und mit Wasser auffüllen.
  3. Suppe auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Nach Belieben Suppe pürieren.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte