Kartoffel Rezepte - Einfache Rezepte, Winter (31 Rezepte)

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

222 Bewertungen

Tartiflette - Französicher Kartoffelauflauf wird nach dem Original-Rezept mit Reblochon de Savoie zubereitet und ist ein klassisches Wintergericht.

Bremer Labskaus

Bremer Labskaus

202 Bewertungen

Einzeln betrachtet sind die Zutaten für das Bremer Labskaus lecker. Aber auch dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - miteinander vermischt werden.

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

212 Bewertungen

Ein Weißkohleintopf mit Hackfleisch ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, preiswert, sättigend und er schmeckt auch noch am nächsten Tag.

Linseneintopf

Linseneintopf

45 Bewertungen

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

49 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

Kartoffel-Tomaten-Eintopf

56 Bewertungen

Die Mahlzeit soll sättigen, gut schmecken, aber preiswert sein? Dann ist dieses Rezept für einen leckeren Kartoffel-Tomaten-Eintopf perfekt, denn er erfüllt alle Kriterien.

Omas Rosenkohlauflauf

Omas Rosenkohlauflauf

24 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohlauflauf ist ein richtiger Seelenwärmer an kalten Herbst- und Wintertagen und er schmeckt wunderbar würzig.

Einfaches Kartoffelgemüse

Einfaches Kartoffelgemüse

2 Bewertungen

Ein einfaches Kartoffelgemüse wird mit diesem Rezept so richtig lecker. Dabei ist es ganz einfach in der Zubereitung und preiswert ist es außerdem.

Linsen-Kartoffel-Eintopf

Linsen-Kartoffel-Eintopf

7 Bewertungen

Dieser wärmende Linsen-Kartoffel-Eintopf ist optimal für die kalten Wintertage geeignet. Ein sehr simples, aber leckeres Rezept.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.