Kartoffel Rezepte - Eintopf (250 Rezepte)

Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

38 Bewertungen

Ein leckere Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi. Durch die würzige, pikante Wurst schmeckt der Eintopf nach diesem Rezept richtig deftig.

Karottensuppe mit Würstchen

Karottensuppe mit Würstchen

18 Bewertungen

Die Karottensuppe mit Würstchen ist nach diesem Rezept ein richtiger Eintopf und bekommt durch die Röstaromen einen kräftigen Geschmack.

Ričet

Ričet

9 Bewertungen

Ričet ist ein traditioneller slowenischer Gersten- und Bohneneintopf, der besonders in den kälteren Monaten beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

22 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Gamjatang

Gamjatang

18 Bewertungen

Die Koreaner sind davon überzeugt, dass die Gamjatang kräftigende Wirkung hat. Das beliebte Rezept wird bevorzugt bei kaltem Wetter zubereitet.

Kasselereintopf mit Kartoffeln und Bohnen

Kasselereintopf mit Kartoffeln und Bohnen

19 Bewertungen

Ist es draußen kalt und nass, kommt das Rezept für diesen herzhaften Kasselereintopf mit Kartoffeln und Bohnen gerade recht. Die Zubereitung benötigt nur wenig Zeit und er schmeckt prima.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

16 Bewertungen

Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!

Alu Gobhi

Alu Gobhi

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Alu Gobhi verrät, wie das indische Kartoffel-Blumenkohl-Curry gelingt und wie es einfach zubereitet werden kann.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

31 Bewertungen

Das tolle am Bohneneintopf ist, dass er gut schmeckt, das Rezept ganz einfach ist und alles in einem Topf serviert wird.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

13 Bewertungen

Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.