Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 400 | g | Möhren |
| 800 | g | Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
| 4 | Stk | Zwiebeln, klein |
| 1 | Stk | Cabanossi, ca. 250g |
| 30 | g | Butter, für den Topf |
| 2 | l | Gemüsebrühe |
| 0.5 | Bund | Petersilie, glatt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, dann waschen. Die Möhren putzen, oben sowie unten etwas abschneiden, waschen, in der Länge halbieren und in schräge Stückchen schneiden.
- Dann die Kartoffeln schälen, waschen, die Hälfte klein würfeln, die restlichen Kartoffeln in kaltes Wasser legen.
- Jetzt die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Cabanossi ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend die Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Cabanossi darin, unter Rühren, leicht andünsten.
- Die Kartoffelwürfel und Möhren zugeben, kurz mitdünsten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen, den Eintopf einmal aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
- Nun die restlichen Kartoffeln fein reiben und mit dem Brokkoli in die Suppe geben. Weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, die Blättchen von den festen Stielen ziehen, hacken und in den Eintopf rühren.
- Zum Schluss die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und den Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi in tiefen Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu kann man frische Brötchen reichen.
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