Linseneintopf mit Pute
Für mild-feinen Genuss sorgt dieser einfache Linseneintopf mit Pute und Gemüse. Hier das praktische Rezept.
Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, in dicke Ringe schneiden (ca. 1 cm), waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin andünsten. Dann Lauch und Knoblauch einrühren, mit Curry bestreuen, Gemüsebrühe angießen und für 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Linsen waschen und dazurühren.
- In der Zwischenzeit die Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen, in Streifen schneiden und den Bratensatz mit dem Wasser vom Pfannenboden lösen. Dann den Bratenfond sowie das Fleisch zu dem Eintopf geben und verrühren.
- Den Linseneintopf mit Pute mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Tellern anrichten und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.
Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept entsteht ein wohlschmeckender Eintopf aus Chinakohl, Möhren, Lauch und Kartoffeln. Perfekt in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
User Kommentare