Filter zurücksetzen
Glücklich ist, wer Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren kann. Das Rezept zeigt, wie das geht und liefert einen passenden Dip dazu.
Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.
Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.
Kartoffel-Wedges sind eine tolle Beilage zu Burgern und mit diesem Rezept erhalten sie eine besonders würzige Note aus Chili, Limette und Curry.
Mit unserem Rezept können knusprige Pommes frites zum Steak, zu Burgern oder einer Currywurst schnell und einfach selber hergestellt werden.
Es gibt viele Gerichte, zu denen die beliebten, knusprigen Kartoffelröllchen passen. Hier ein Rezept für Kroketten ohne Ei.
Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.
Das Rezept für diese Australischen Kartoffelpuffer ist Down Under sehr beliebt und auch wir finden, dass sich die Zubereitung unbedingt lohnt.