Kartoffel Rezepte - Gemüse, Beilage (61 Rezepte)

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree

5 Bewertungen

Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.

Colcannon

Colcannon

1 Bewertung

Das Colcannon ist ein traditioneller Eintopf, der besonders gerne in Irland und Schottland genossen wird. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.

Kartoffel-Selleriepüree

Kartoffel-Selleriepüree

2 Bewertungen

So ein Kartoffel-Selleriepüree kann eine ganz besonders feine Beilage sein, wenn es - wie in diesem Rezept - ein Upgrade durch Walnüsse erfährt.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Gemüsesalat

Gemüsesalat

8 Bewertungen

Der bunte Gemüsesalat mit Erbsen, rote Rüben und Salzgurken ist ein pikantes und leckeres Rezept aus der russischen Küche.

Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

12 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln ist ein aromatisches und leichtes Gericht mit wenig Kalorien, aber gut sättigend.

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.

Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne

Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für diese Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne ist perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder als Beilage zu einem Hauptgericht.

Buntes Backofengemüse

Buntes Backofengemüse

3 Bewertungen

Buntes Backofengemüse schmeckt durch die Röstaromen intensiv und aromatisch. Das einfache Rezept bringt verschiedene Sorten zusammen.