Kartoffel Rezepte - Gemüse (473 Rezepte)

Würzige Erdnusssuppe mit Curry

Würzige Erdnusssuppe mit Curry

3 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. Wie dieses Rezept für eine Würzige Erdnusssuppe mit Curry, die nicht nur vegan, sondern auch sehr schmackhaft ist.

Kartoffel-Selleriepüree

Kartoffel-Selleriepüree

2 Bewertungen

So ein Kartoffel-Selleriepüree kann eine ganz besonders feine Beilage sein, wenn es - wie in diesem Rezept - ein Upgrade durch Walnüsse erfährt.

Gemüse-Tortilla

Gemüse-Tortilla

13 Bewertungen

Die Spanischen Tortilla sind eine wahre Spezialität des Landes. Bei dem vegetarischen Rezept kommen neben Kartoffeln auch Möhren und Brokkoli hinein.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

4 Bewertungen

Das Rezept für eine Kartoffelsuppe aus der Bergstadt Lüdenscheid ist eine wohltuende und leckere Suppe, die jedem schmeckt.

Cremesuppe mit Romanesco

Cremesuppe mit Romanesco

7 Bewertungen

Diese leckere sowie gesunde Cremesuppe wird mit Romanesco sowie Kartoffeln zubereitet, sättigt und wärmt von innen.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

6 Bewertungen

Grüne Bohnensuppe, das ist Saft und Kraft im Suppenteller. Dieses Rezept passt gut in die Alltagsküche, sättigt und schmeckt einfach lecker.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Graupeneintopf mit Kartoffeln

Graupeneintopf mit Kartoffeln

1 Bewertung

Graupeneintopf mit Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche und es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Pilz-Käse-Gratin

Pilz-Käse-Gratin

5 Bewertungen

Bei diesem würzig leckeren Pilz-Käse-Gratin greifen alle kräftig zu. Es ist ein Rezept für die ganze Familie.

Einfaches Chicorée-Kartoffelgratin

Einfaches Chicorée-Kartoffelgratin

1 Bewertung

Das Chicorée-Kartoffelgratin ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das perfekt für die kalte Jahreszeit geeignet ist. Das Rezept ist ideal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.