Kartoffel Rezepte - Gemüse (474 Rezepte)

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Herbstliche Gemüselasagne

Herbstliche Gemüselasagne

2 Bewertungen

Nach diesem raffinierten Rezept sorgen eine gute Mischung Kürbis und Kartoffeln für eine äußerst geschmackvolle Herbstliche Gemüselasagne.

Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

12 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln ist ein aromatisches und leichtes Gericht mit wenig Kalorien, aber gut sättigend.

Clam Chowder

Clam Chowder

0 Bewertung

Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.

Kartoffel-Spargel-Tarte

Kartoffel-Spargel-Tarte

1 Bewertung

Mit ein paar guten Zutaten wird eine köstliche Kartoffel-Spargel-Tarte mit leckerem Topping gezaubert, die zudem nach dem Rezept sehr sättigend ist.

Cremesuppe mit Kürbis und Kartoffeln

Cremesuppe mit Kürbis und Kartoffeln

7 Bewertungen

Als feine Vorspeise oder als Snack für den kleinen Hunger eignet sich diese köstliche Cremesuppe mit Kürbis und Kartoffeln. Hier das Rezept.

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffel-Gemüse-Puffer

1 Bewertung

Dieses Rezept eignet sich hervorragend zur Resteverwertung und das Ergebnis sind leckere Kartoffel-Gemüse-Puffer mit einem leichten Schmand-Dip.

Klare Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Klare Gemüsesuppe mit Kartoffeln

1 Bewertung

Viele frische Zutaten machen die klare Gemüsesuppe mit Kartoffeln zu einer köstlichen Mahlzeit, dazu ist sie noch gesund. Hier das Rezept.

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

4 Bewertungen

Wer sich an kalten Tagen etwas Wärmendes wünscht, ist mit diesem Rezept für eine leckere, gesunde und schnelle Gemüsesuppe bestens beraten.

Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne

Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für diese Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne ist perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder als Beilage zu einem Hauptgericht.