Kartoffel Rezepte - Gemüse (474 Rezepte)

Buntes Ofengemüse mit Erbsenpüree

Buntes Ofengemüse mit Erbsenpüree

1 Bewertung

Ein leckeres Rezept für ein farbenfrohes Gericht! Mit diesem buntem Ofengemüse mit Erbsenpüree bringt man Geschmack, Farbe und Gesundheit auf den Teller.

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

2 Bewertungen

Vor allem in den kalten Wintermonaten ist diese Rosenkohlsuppe sehr willkommen, denn sie schmeckt nach dem Rezept einmalig und wärmt wunderbar.

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

1 Bewertung

Das Rezept für die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne passt gut in die leichte Küche und der Quarkdip rundet das Gericht perfekt ab.

Kartoffel-Selleriecreme-Suppe

Kartoffel-Selleriecreme-Suppe

2 Bewertungen

Wärmend und wohlschmeckend kommt diese Kartoffel-Selleriecreme-Suppe mit Speck- und Chili-Topping auf den Tisch. Hier das einfache Rezept.

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

1 Bewertung

Die Frühlingssuppe ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das die Aromen der Saison perfekt zur Geltung bringt.

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

1 Bewertung

Eine farbenfrohe, gesunde Gemüsesuppe wird mit diesem Rezept geschaffen, die durch frische Kräuter besonders schmackhaft ist.

Buntes Backofengemüse

Buntes Backofengemüse

3 Bewertungen

Buntes Backofengemüse schmeckt durch die Röstaromen intensiv und aromatisch. Das einfache Rezept bringt verschiedene Sorten zusammen.

Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Gemüsesuppe mit Kartoffeln

11 Bewertungen

Diese leckere Gemüsesuppe mit Kartoffeln hat es wirklich in sich, denn das Rezept sorgt mit frischen Zutaten und Wiener Würstchen für Geschmack.

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

1 Bewertung

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse sind ein köstliches und einfaches Rezept, das die Aromen des Frühlings perfekt zur Geltung bringt.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

1 Bewertung

Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den Geschmack des Sommers auf den Teller bringt: Grüne Bohnen in gebräunter Butter.