Filter zurücksetzen
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für diesen Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist einfach und schnell gemacht. Er macht sich als Beilage sehr gut und passt zu vielen Gerichten.
Dieser feine Pastinaken-Kartoffelbrei mit seinem leicht süßlichen Aroma ist nach diesem Rezept schnell gemacht, preiswert und superlecker.
Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Würziger Linseneintopf, einfach zubereitet – dieses Rezept schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit!
Dieses Rezept kommt an kalten Tagen gut an, denn die Gulaschsuppe mit Kürbis schmeckt gut, macht satt und wärmt Leib und Seele zugleich.
Eine wunderbare Beilage für jedes Fleischgericht gelingt mit dem simplen Rezept für Kartoffelpüree mit Brokkoli.
Dieses Rezept verwendet Zutaten aus der Vorratskammer und macht aus ihnen eine leckere und nahrhafte Maiscremesuppe mit Kartoffeln.
Dieses Rezept für diese einfache Maiscremesuppe ist in den Momenten ideal, in denen die Lust auf eine wärmende, wohlschmeckende Suppe groß ist.