Kartoffel Rezepte - Gesunde Rezepte (290 Rezepte)

Wärmende Linsensuppe

Wärmende Linsensuppe

28 Bewertungen

In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!

Spitzkohlcremesuppe

Spitzkohlcremesuppe

31 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird schnell eine leckere Spitzkohlcremesuppe aus frischem gesunden Gemüse zubereitet.

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

16 Bewertungen

Dieses Rezept bringt eine gesunde, vegetarische Süßkartoffelsuppe auf den Tisch. Sellerie, Petersilie und Lauch sorgen für zusätzliche Aromen.

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

39 Bewertungen

Das Rezept für den Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf ist ein kostengünstiges Gericht, das auch Kinder gerne mögen.

Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffeln

Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und sehr lecker im Geschmack - so überzeugt diese cremige Frühlingszwiebelsuppe mit Kartoffeln.

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

18 Bewertungen

Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.

Bratkartoffelpfanne mit Ei

Bratkartoffelpfanne mit Ei

21 Bewertungen

Diese würzige Bratkartoffelpfanne mit Ei ist schnell mal nebenbei gemacht. Ein tolles und einfaches Rezept für eine sättigende Mahlzeit.

Ofenkartoffel mit Couscous-Füllung

Ofenkartoffel mit Couscous-Füllung

26 Bewertungen

Der Klassiker mal anders: Die Ofenkartoffel mit Couscous-Füllung ist ein gesundes Rezept was satt macht.

Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

12 Bewertungen

Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

4 Bewertungen

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern ist ein traditionelles Rezept, mit dem ausgesucht frische Kräuter zu einer leichten Köstlichkeit verarbeitet werden.