Süßkartoffelsuppe
Dieses Rezept bringt eine gesunde, vegetarische Süßkartoffelsuppe auf den Tisch. Sellerie, Petersilie und Lauch sorgen für zusätzliche Aromen.
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Rezept Zubereitung
- Für die Süßkartoffelsuppe zunächst die Süßkartoffeln, die Petersilienwurzel sowie den Sellerie schälen und würfelig schneiden. Dann den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffel-, Sellerie- und die Petersilienwurzelstücke sowie den Lauch darin anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark unterrühren und für 12 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie abwaschen, trocknen schütteln und die Blätter klein schneiden. Die fertige Suppe fein pürieren und mit der Petersilie garniert servieren.
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