Kartoffel Rezepte - Gesunde Rezepte, Vegan, Glutenfrei (10 Rezepte)

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

113 Bewertungen

So ein Steckrübeneintopf ist eine wunderbare Wintermahlzeit, die voller Vitamine steckt. Dabei ist das Rezept preiswert und ganz leicht nachzukochen.

Kartoffel-Eintopf mit Möhren

Kartoffel-Eintopf mit Möhren

117 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Eintopf mit Möhren ist ein Energiebooster, der nach diesem einfachen Schonkost-Rezept leicht und schnell zubereitet ist.

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

34 Bewertungen

Dieses tolle Rezept schmeckt nicht nur toll - es lässt sich auch schnell und rein vegan zubereiten. Ein toller Genuss zum Mittag- oder Abendessen.

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

34 Bewertungen

Diese Rote Linsensuppe ist vegan, lecker und leicht zuzubereiten. Hinzukommend wirkt sie wohltuend bei einer Erkältung. Hier das Rezept!

Veganer Kartoffelsalat mit Avocado

Veganer Kartoffelsalat mit Avocado

15 Bewertungen

Dieses feine Rezept schmeckt lecker, sättigt und ist zugleich leicht und gesund. Das Chilidressing verleiht dem Gericht eine pikante Note.

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

13 Bewertungen

Eine leckere, vegane Speise gelingt mit diesem Rezept für Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone.

Asiatischer Kartoffelsalat

Asiatischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.

Aloo Ka Bhurta

Aloo Ka Bhurta

11 Bewertungen

Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.

Veganer Kartoffelauflauf

Veganer Kartoffelauflauf

11 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelauflauf ist ganz leicht gemacht. Das Rezept lässt sich mit veganen Grundzutaten zubereiten.

Rezepte

Veganer DIY Käse für Aufläufe

0 Bewertung

Auf Basis der Stärke gekochter Kartoffeln entsteht eine grandios sämig Käsekonsistenz. Für vegane Aufläufe ist dieses Rezept perfekt!