Kartoffel Rezepte - Herbst, Winter (94 Rezepte)

New England Clam Chowder

New England Clam Chowder

4 Bewertungen

Die delikate New England Clam Chowder wird nach dem Rezept mit exquisiten Venusmuscheln zubereitet und zu einem Erlebnis für Fans der Meeresfrüchte.

Kürbis-Schneebällchen

Kürbis-Schneebällchen

21 Bewertungen

Kürbis-Fans aufgepasst! Kürbis-Schneebällchen sind luftig kleine Klöße, die nach diesem Rezept mit einer Kürbis-Sahne-Sauce serviert werden.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Eine herzhafte kleine Mahlzeit muss manchmal sein und dafür ist unser Rezept für eine leckere Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln bestens geeignet.

Hokkaido-Kürbissuppe

Hokkaido-Kürbissuppe

3 Bewertungen

An kalten Tagen schmeckt eine heiße Hokkaido-Kürbissuppe besonders gut. Der Hokkaido ist unkompliziert, schmackhaft und wie gemacht für dieses Rezept.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Asiatische Kürbissuppe

Asiatische Kürbissuppe

0 Bewertung

Was ist sonnengelb, scharf und absolut lecker? Genau, es ist unsere Asiatische Kürbissuppe. Das Rezept eignet sich als Vorspeise und Hauptmahlzeit.

Rote Rüben Suppe

Rote Rüben Suppe

4 Bewertungen

Ein leckeres warmes Süppchen das gerade bei schlechtem Wetter wohltut. Nachfolgend ein super Rezept für eine Rote Rüben Suppe.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.

Grünkohleintopf

Grünkohleintopf

1 Bewertung

Dieser Grünkohleintopf ist zur kalten Jahreszeit besonders schmackhaft und wärmend. Das Rezept verwendet Milch zum verfeinern und kommt sonst mit wenigen Zutaten aus.