Kartoffel Rezepte - Käse, Beilage (55 Rezepte)

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

9 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten sind ein Wohlfühlgericht, das superlecker, rustikal und nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht ist.

Zucchini Kroketten

Zucchini Kroketten

14 Bewertungen

Die Zucchini Kroketten schmecken schon pur einfach großartig, denn mit diesem super Rezept werden sie zu einem wahren Gaumenschmaus.

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

23 Bewertungen

Eine super Variation für das leckere Gemüse ist die Zubereitung als Rosenkohl-Kartoffelauflauf. Nachstehend das einfache Rezept dafür.

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

23 Bewertungen

Ein schönes Trennkost-Rezept aus der Gruppe der Kohlenhydrate ist diese herzhaft-deftige Kartoffel-Gemüse-Pfanne.

Kartoffeln nach ardenner Art

Kartoffeln nach ardenner Art

15 Bewertungen

Mit diesen leckeren und einfach gekochten Kartoffeln nach ardenner Art kommt ein Stück Belgien direkt auf den Beilagenteller.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Kartoffelsalat mit Staudensellerie

Kartoffelsalat mit Staudensellerie

16 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffelsalat mit Staudensellerie ist vielleicht ein wenig ungewöhnlich, allerdings auch ungewöhnlich lecker.

Kroketten mit Käse

Kroketten mit Käse

12 Bewertungen

Kroketten mit Käse, innen zart und außen knusprig, sind eine schöne Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Kartoffel-Käse-Gratin

Kartoffel-Käse-Gratin

11 Bewertungen

Das leckere Kartoffel-Käse-Gratin ist ein willkommenes Rezept in der Kategorie Kohlehydrate. Das Gratin ist rasch gemacht und steckt voller Geschmack.

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.