Kartoffel Rezepte - Käse (255 Rezepte)

Ofenguck

Ofenguck

19 Bewertungen

Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.

Kartoffel-Käsekugeln

Kartoffel-Käsekugeln

19 Bewertungen

Für all jene, die Käse lieben, ist dieses Rezept für Kartoffel-Käsekugeln ideal. Empfehlenswert sind diese Kugeln als Snack und Fingerfood.

Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffelgratin

17 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein Blumenkohl-Kartoffelgratin, das sich prima vorbereiten lässt und erst kurz vor dem Servieren in den Ofen geschoben wird.

Kohlrabi-Kartoffelauflauf

Kohlrabi-Kartoffelauflauf

19 Bewertungen

Dieser Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit dem milden Geschmack wird mit einer köstlichen Sauce gekrönt. Ein super Rezept für viele Gelegenheiten.

Pilz-Rösti-Auflauf

Pilz-Rösti-Auflauf

13 Bewertungen

Gemischte Pilze machen diesen Pilz-Rösti-Auflauf besonders würzig. Das Rezept deckt sie mit Röstimasse zu, damit der Auflauf schön knusprig wird.

Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

10 Bewertungen

Bei diesem Rezept entstehen im Ofen überbackene Kartoffeln, die mit einem frischen Salat besonders gut munden.

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

16 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für die ganze Familie ist dieser deftige Kartoffelauflauf mit Hackfleisch - da greifen alle kräftig zu.

Klassischer Kartoffelauflauf

Klassischer Kartoffelauflauf

2 Bewertungen

Das Rezept für den klassischen Kartoffelauflauf ist ganz einfach, lässt sich mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat zubereiten und schmeckt immer gut.

Kartoffelrolle mit Hackfleisch

Kartoffelrolle mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Diese Kartoffelrolle mit Hackfleisch sieht super aus und sie schmeckt auch so. Nach diesem Rezept kommt sie würzig und goldbraun aus dem Ofen.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.