Kartoffel-Pilzauflauf
Dieser schmackhafte Kartoffel-Pilzauflauf ist mit diesem Rezept einfach zubereitet und macht satt.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze / 155 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
- Nun die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Als Nächstes die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und diese abwechselnd mit den Pilzen in die Auflaufform schichten.
- Anschließend den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben und diesen zusammen mit den Semmelbröseln sowie Salz als auch Pfeffer über die Kartoffeln mit den Pilzen geben.
- Daraufhin die Petersilie als auch die Kresse waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Schmand vermengen.
- Zuletzt den Kräuterschmand über den Kartoffel-Pilzauflauf geben und diesen 1 Stunde im Backofen backen.
Ähnliche Rezepte
Im herzhaften Sauerkrautauflauf schichtet das Rezept Sauerkraut, Kartoffelbrei und Mettwürstchen übereinander und backt ihn im Ofen goldgelb.
Dieser Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Weise und mit seinem Rezept kann der Sommer gefeiert werden.
Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.
Lecker und gesund ist dieser Brokkoli-Feta-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten ist und die Gemüseküche bereichert.
Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für einen herzhaften Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut.
User Kommentare